Scelto, tagliato, grigliato: il Mannarino arriva a Varese
Il piacere della convivialità e dei sapori autentici a due passi da casa

In un’epoca in cui la frenesia quotidiana sembra aver lasciato indietro la genuinità della vita di quartiere, l'apertura di un nuovo negozio di vicinato assume un significato quasi rivoluzionario. È con questo spirito di rinnovamento e di riscoperta del valore autentico della comunità che a Varese, giovedì 10 luglio, in via Bolchini 15, aprirà Il Mannarino.
Chi se ne intende di buona cucina sa di cosa stiamo parlando. Il Mannarino, nome che evoca la figura del macellaio di fiducia, è noto per aver sovvertito i codici della macelleria tradizionale, senza rinunciare alla tradizione e alla genuinità dei prodotti. La qualità e la sostenibilità sono infatti i pilastri della filosofia de Il Mannarino. Ogni fase della filiera, dagli allevamenti alla tavola, è controllata grazie al , un vademecum in linea con gli standard europei Farm to Fork ideato dai fondatori per definire e coordinare le attività di allevamento con i piccoli produttori selezionati.
Il nuovo locale di Varese si preannuncia quindi come il punto di riferimento per gli amanti della buona carne, ma non solo. Il Mannarino è un viaggio gastronomico che spazia dalle celebri bombette pugliesi preparate a mano ogni giorno alle polpette “della nonna” cotte lentamente nel sugo di pomodoro, dagli arrosticini abruzzesi alla salsiccia Zampina di Sammichele. Un’attenzione particolare è riservata alla tartare di Fassona Piemontese, proveniente direttamente dagli allevamenti del Mannarino, e a un’incredibile selezione di costate e fiorentine, espressione di un impegno costante nella ricerca della materia prima d’eccellenza.
Il banco carni è un menù interattivo. A cena, si sceglie direttamente tra tagli freschi e specialità, da accompagnare con antipasti, contorni e un bicchiere Primitivo della casa, immergendosi nella vera esperienza della macelleria con cucina del Sud Italia. A pranzo, dal lunedì al venerdì, la formula business lunch offre piatti gustosi e bilanciati, inclusivi di coperto, pane e taralli, pensati per una pausa di qualità. E per chi desidera gustare queste prelibatezze nella comodità di casa, la macelleria online garantisce consegne in tutta Italia.
L'ambiente, caldo, accogliente e familiare, è la cornice perfetta per un'esperienza che si completa con un buon calice di vino, la musica dei cantautori italiani e tanti sorrisi. Il nuovo Mannarino di Varese è pronto ad accogliere famiglie, gruppi di amici, appassionati di carne e curiosi in cerca di un'esperienza autentica, golosa e genuinamente italiana.
Il Mannarino
Via Giuseppe Bolchini 15, Varese
Sempre aperto
© Riproduzione Riservata